Active Face Serum — Активная омолаживающая сыворотка

Jénel Professional Line ACTIVE FACE SERUM — Jénel Professional Line Активная омолаживающая сыворотка.

Компания TaVie разрабатывает и создает уникальные Anti-Aging продукты для сохранения и восстановления молодости кожи.

Легкая по текстуре активная сыворотка, быстро впитывается и обеспечивает максимальный эффект омоложения. Предупреждает появление возрастных изменений, запуская процесс регенерации и обновления кожи на клеточном уровне, а также уменьшает глубину уже имеющихся мимических и возрастных морщин. Восстанавливает необходимый уровень увлажненности кожи и ее эластичность. Усиливает клеточный иммунитет.

Преимущества

Эффективно справляется со всеми основными признаками старения, такими как:

 сухость и обезвоживание;
 потеря эластичности и упругости кожи;
 тусклый цвет лица;
 появление мимических и возрастных морщин.

Подходит для любого типа кожи. Нормализует скорость деления клеток кожи и обеспечивает антиоксидантную защиту. Подготавливает кожу к лучшему восприятию последующих средств линии Jénel Professional Line, эффективность которых значительно повышается.

Активные компоненты

MATRIXYL® synthe’6™

Мощный пептид последнего поколения MATRIXYL ® synthe’6™- это сигнальный пептид, который способен усиливать способности клеток кожи синтезировать необходимые им вещества. MATRIXYL® synthe’6 обладает матрикин-подобным действием. Слово «матрикин» образовано от греч. matrikos (основа) и kinein (движение). Матрикины сигнализируют фибробластам (клетки соединительной ткани организма, синтезирующие внеклеточный матрикс) о разрушении коллагена, эластина, фибронектина, в результате чего фибробласты начинают синтезировать новые составляющие взамен разрушенных. Эти процессы происходят во время повреждения кожи и при её естественном обновлении. В anti-aging косметике свойства матрикинов применяются с целью выровнять баланс между синтезом и распадом веществ в дерме, который нарушается по мере старения организма.

MATRIXYL® synthe’6 стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи (состояние которого определяет степень упругости кожи) и дерма-эпидермального соединения (состояние которого важно для отсутствия провисания кожи), помогая, тем самым, обратить вспять признаки старения.

Коллаген является наиболее распространенным белком в коже, составляет основу межклеточного матрикса и обеспечивает механическую и структурную целостность дермы.

Коллаген I типа наиболее распространен в организме человека и составляет 80-85% кожного коллагена. Коллагеновые волокна I типа имеют большую прочность.

Коллаген III типа преобладает в молодой коже. Со временем клетки утрачивают свою способность производить III тип, и он заменяется I типом коллагена.

Коллаген IV типа является самым существенным компонентом базальной мембраны, соединяющей дерму и эпидермис.
С возрастом синтез коллагена в нашей коже существенно снижается с одновременным ростом разрушения и количества дефектов в процессе синтезе коллагеновых волокон. Это приводит к потере упругости и появлению возрастных морщин.

Фибронектин — это крупный внеклеточный гликопротеин, который играет роль в ускорении естественных процессов восстановления тканей и участвующий в осуществлении защитных реакций организма. Деградация фибронектина уменьшает реакции взаимодействия между клетками и основным веществом дермы. Снижается содержание гиалуроновой кислоты, низкий уровень которой вызывает падение уровня влаги в дерме.

Белок шаперон HSP47 — это белок, который облегчает сворачивание, сборку и разборку других белков. Необходим для созревания коллагена, связывается с коллагенами типов от I до V.

Гиалуроновая кислота — это натуральный полисахарид, который производит сам организм для поддержания упругости тканей. Физические свойства гиалуроновой кислоты уникальны — она способна удерживать молекулы воды, образуя гелеобразную структуру, и кроме того, данное соединение участвует во многих важных процессах в организме человека, таких, как например деление и миграция клеток, переключение генов, заживление ран. Повышает увлажненность и эластичность кожных покровов.
Гиалуроновая кислота имеет подтвержденную способность содействовать доставке активных ингредиентов к внутренним слоям кожи.

Laminin-5 — крупный гликопротеин, является ключевым компонентом базальных мембран и выполняет множество функций. Находится в межклеточном матриксе и выступает в роли основного связующего компонента эпидермиса и дермы. Он также регулирует миграцию кератиноцитов, что способствует заживлению ран.

Как мы видим, на культуре клеток фибробластов и кератиноцитов MATRIXYL® synthe’6 очень эффективен. На эксплантатах, в условиях, приближенных к тем, в которых будет использоваться косметика с матриксилом, актив показывает прирост и демонстрирует видимый эффект.

PhytoCellTec ™

PhytoCellTec ™ — новая технология культивирования растительных клеток, которая позволяет организовать крупномасштабное выращивание каллусных (стволовых) клеток из редких и охраняемых видов растений, таких как Argania spinosa. Технология PhytoCellTec ™ была признана на конференции ООН «Рио + 20» как прорыв в Eco.

PhytoCellTec ™ Argan основан на растительных стволовых клетках, которые получены из высокопрочного и редкого дерева арганы. PhytoCellTec ™ Argan является активным компонентом, демонстрирующим доказанный защитный эффект на дермальные стволовые клетки кожи, которые в свою очередь способны обеспечить глубокое омоложение.

В процессе тестов IN-VIVO доказано:

  • Улучшает плотность кожи в верхней дерме
  • Эффект против морщин в области вокруг глаз
  • Подтягивание соединительной ткани

В процессе тестов IN-VITRO доказано:

  • Увеличивает активность дермальных стволовых клеток кожи

PhytoCellTec Argan создан для предотвращения истощения стволовых клеток дермы, благодаря которым кожа сохраняет эластичность и упругость. Кроме того, стволовые клетки дермы участвуют в процессе заживления ран. Таким образом, активный компонент PhytoCellTec Argan защищает и активизирует дермальные клетки человека, предупреждает появление признаков старения.

DermCom

DermCom — биоактивный комплекс, основан на эктракте луковицы крокуса золотистого (Crocus chrysanthus) и способен повернуть вспять процесс старения, стимулируя общение между клетками кожи.

DermCom вызывает выработку факторов роста в кератиноцитах, которые усиливают синтез коллагена и эластина в дерме. Поэтому, благодаря своей фактороподобной активности, он способен заметно омолаживать матрицу кожи.

В процессе тестов IN-VIVO доказано:

  • Укрепляющий эффект через 2 недели
  • Матричное омоложение (коллаген и эластин) в течение 2х недель
  • Уменьшение растяжек
  • Видимый эффект против морщин

В процессе тестов IN-VITRO доказано:

  • Увеличивает выработку факторов роста в кератиноцитах
  • Вызывает в фибробластах эффекты, подобные факторам роста

Масло семян Инка Инчи

Секрет масла — в способности быстро восстанавливать и увлажнять кожу при помощи полезных жирных кислот и антиоксидантов, а также видимом anti-aging эффекте. Последний достигается благодаря стимуляции процесса обновления клеток — одному из важнейших «механизмов» молодости кожи. Кожа становится более плотной, упругой и эластичной, легче противостоит негативным воздействиям окружающей среды. Масло семян Инка Инчи славится рекордно высоким содержанием поллиненасыщенных незаменимых жирных кислот, важнейших «строительных» элементов клеточных оболочек.

Масло семян Жожоба

Является уникальным косметическим и лечебным средством, которое эффективно применяется в области косметологии. Превосходно питает сухую кожу, увлажняет, проникает даже в глубокие слои эпидермиса.

В состав масла входят аминокислоты, максимально схожие по составу с коллагеном, который вырабатывается в коже и отвечает за ее упругость. Разглаживает морщинки и нормализует выработку кожного сала.

Масло плодов оливы

Целебные свойства подов этого дерева известны людям уже более 6 тысяч лет.
Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая и линолевая кислоты. Великолепно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолета, нейтрализует действие свободных радикалов, предохраняет от обветриваний и обморожений, нормализует кислородный обмен и питание кожи.

Экстракт гамамелиса вирджинского

Экстракт гамамелиса обладает сильными вяжущими свойствами, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры и освежает кожу, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. Обладает очень сильными антибактериальными и противогрибковыми свойствами, эффективен против любых воспалительных процессов. Экстракт гамамелиса имеет сильные антиоксидантные свойства. Укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами.

Ритуал нанесения:

Используйте сыворотку в качестве первого этапа ритуала по уходу за кожей, после очищения кожи. Нанесите несколько капель на кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев до полного впитывания сыворотки. Для максимального эффекта омоложения рекомендуется применять как основу под дневной или ночной крем Jénel Professional Line.

При покупки всего набора из 4 -х наименований, со скидкой, перейдите в интернет-магазин ⇒

 Декларация Соответствия

Отзывы о пептидной косметике по уходу за кожей лица и декольте

4550 рублей

Похожие товары: